Langsung ke konten utama

Ngaji & Berkolaborasi : Funtahsin Jalin Kerjasama dengan muslimlife apps

 Assalamu 'alaikum warahmatullah wabarokatuh.

Sahabat Alquran yang budiman, satu lagi berita gembira untuk Anda yang tetap ingin belajar Alquran meskipun saat ini pandemi membatasi. Pandemi membuka peluang bagi Funtahsin untuk menjajaki berbagai peluang agar terus bisa memberi manfaat kepada umat. Salahsatunya ialah dengan dirintisnya kerjasama pelatihan melalui jasa penyedia aplikasi muslimlife. 

Sejak Februari 2021 lalu, Funtahsin telah melaksanakan tahapan-tahapan menjajaki kerjasama dengan aplikasi muslim life. Muslim Life adalah aplikasi muslim yang  aseli bikinan putra Indonesia. Kini sahabat bisa Belajar Alquran melalui aplikasi tersebut. caranya sangat mudah, yakni cukup mengeklik tautan berikut :

https://muslimlife.id/detail/belajar-mengaji-metode-fun-tahsin

Sahabat Alquran akan langsung terhubung dengan sistem pembelajaran yang kami kerjasamakan. Harapannya, insyaAllah, fitur tersebut akan sangat membantu bagi  generasi milenial maupun kolonial, yang sibuk dengan berbagai kegiatan online. Ngaji menjadi tetap terfasilitasi melalui kolaborasi ini. semoga bermanfaat.   

Komentar

Postingan Populer

Tentang BAITUL QUR’AN JOGJA

LP2TQ BAITUL QUR’AN JOGJA adalah lembaga dakwah independen yang berkonsentrasi dalam bidang pembinaan Al Quran, khususnya Tilawah Al Qur’an dengan sumber daya manusia dan instruktur program yang telah teruji dan berpengalaman.  LP2TQ BAITUL QUR’AN JOGJA hadir di tengah umat untuk menambah kekayaan khazanah intelektualitas islam melalui program-program yang berkualitas, khususnya di bidang  Pendidikan dan Pelatihan Tilawah  Al Quran, mulai dari tingkat dasar, melancarkan  dan membaguskan/memperbaiki bacaan, menghafal serta memahaminya dengan tetap mengacu pada sunnah Rasulullah SAW dan kebiasaan para salaf shalihin dalam pembelajarannya serta studi islam dan wawasan keislaman LANDASAN PEMIKIRAN Firman Allah SWT yang artinya menyatakan : “…… dan bacalah AL-Qur’an itu dengan tartil.”(QS  Al Muzzammil/73 : 4) “Berkatalah orang-orang kafir : “Mengapa Al Qur’an itu tidak diturunkan kepadanya sekali turun saja ?”  Demikianlah supaya Kami perkuat hatimu dengannya dan Kami mem

KINI HADIR 7 UNIT PELAYANAN TAHSIN

         Alhamdulillah, guna membersamai lebih banyak kaum muslimin, yang ingin ber-funtahsin, Baitul Qur'an kini menghadir 7 unit layanan tahsin, 1 di kota Bandung, 6 di Jogja, Khususnya Sleman dan Bantul. Semoga semakin berkah dan melimpah manfaatnya...: 1. LP2TQ BAITUL QUR’AN: Komplek. Vijaya Kusuma A. 17 no. 13 Bandung Jawa Barat. HP. 0821 1783 0183 2.      MARKAZ BAITUL QUR’AN JOGJA Bedingin, Sumberadi, Mlati, Sleman. Telp. 0274-7151 693  3.      KANTOR BAITUL QUR’AN JOGJA Bedingin, Sumberadi, Mlati, Sleman. Telp. 0815 7210 1134 www.funtahsin.com 4.      RUMAH QUR’AN AL IKHLAS Munengan, Sidoluhur, Godean, Sleman. CP. 0856 2978 739 / 0856 298 4417 5.     RUMAH TAHFIZH RAUDHATUL ‘ILMI Ngrajek Ngemplak, Tirtoadi, Mlati, Sleman. CP. 0815 8581 8901 6.      KAMPUNG QUR’AN RT 02/ 49 Dusun Gatak, Wukirsari, Cangkringan, Sleman. CP. 0813 9370 0047 7. FUNTAHSIN BANTUL Dusun Bogoran RT.01, Desa Trirenggo, Kec. Bantul, Kab. Bantul. CP. 08