Langsung ke konten utama

Jambore FunTahsin #2 Hadir di Kutoarjo, Purworejo


"Sebaik-baik kalian adalah yang belajar Al Qur'an dan mengajarkannya."
(HR. Bukhari)

Sahabat Qur’an yang dirahmati Allah, Alhamdulillah Acara Jambore FunTahsin pertama yang diselenggarakan di Kampung Qur’an Gatak, Wukirsari, Cangkringan, Sleman DIY telah berjalan dengan baik dan lancar. Berikutnya, Jambore FunTahsin #2 akan hadir di Kutoarjo, Purworejo, Jateng dalam rangka Menyambut Hadirnya Bulan Suci Ramadhan 1436 H.

Jambore FunTahsin #2 akan dilaksanakan pada Sabtu, 23 Mei 2015 sampai Ahad, 24 Mei 2015 (Menginap) di Aula BMT Binamas dan Masjid Agung Kutoarjo, Purworejo.

Bagi Sahabat Qur’an yang ingin ikut berpartisipasi, Daftarkan diri Sahabat dan Ajak Rekan dan keluarga untuk ikutan. In syaa Allah berkah manfaat dunia-akhirat.

Rasakan “Mudah & Menyenangkan”nya Belajar Qur’an dengan FunTahsin!

Cara Mendaftar, Ketik :
J#2funtahsin_Nama_Alamat
Kirim ke : 08157138228 (Gus Andi)

Infaq Rp100.000,- dan akan kembali kepada peserta dalam bentuk Modul, Makan, Snack, Ilmu, Doorprize, dll.

In syaa Allah akan dibersamai oleh para Instruktur FunTahsin dari LP2TQ Baitul Qur’an Jogja, di antaranya :
-         -  Kang Wawan “FunTahsin”
-          - Ust. Endri “Abu Ilyas”
-          - Bang Jun “FunTahsin”
-          - Gus Ahmad “FunTahsin”
-          - Ust. Aat “FunTahsin”
-          - Kak Sigit “FunTahsin”
-          - Mas Yoga “FunTahsin”
-          - Mbak Fitria “FunTahsin”
-          - Usth. Ella “FunTahsin”
-          - Mbak Zia “FunTahsin”
-          - Mbak Dyah “FunTahsin”, dkk

FunTahsin : Ngaji itu Aasyiiik
Belajar Qur’an : Mudah & Menyenangkan


Jambore FunTahsin #2 diselenggarakan atas kerjasama LAZ BMT Binamas dan LP2TQ Baitul Qur’an Jogja.

Postingan Populer

Tentang BAITUL QUR’AN JOGJA

LP2TQ BAITUL QUR’AN JOGJA adalah lembaga dakwah independen yang berkonsentrasi dalam bidang pembinaan Al Quran, khususnya Tilawah Al Qur’an dengan sumber daya manusia dan instruktur program yang telah teruji dan berpengalaman.  LP2TQ BAITUL QUR’AN JOGJA hadir di tengah umat untuk menambah kekayaan khazanah intelektualitas islam melalui program-program yang berkualitas, khususnya di bidang  Pendidikan dan Pelatihan Tilawah  Al Quran, mulai dari tingkat dasar, melancarkan  dan membaguskan/memperbaiki bacaan, menghafal serta memahaminya dengan tetap mengacu pada sunnah Rasulullah SAW dan kebiasaan para salaf shalihin dalam pembelajarannya serta studi islam dan wawasan keislaman LANDASAN PEMIKIRAN Firman Allah SWT yang artinya menyatakan : “…… dan bacalah AL-Qur’an itu dengan tartil.”(QS  Al Muzzammil/73 : 4) “Berkatalah orang-orang kafir : “Mengapa Al Qur’an itu tidak diturunkan kepadanya sekali turun saja ?”  Demikianlah supaya Kami perkuat hatimu dengannya dan Kami mem

KINI HADIR 7 UNIT PELAYANAN TAHSIN

         Alhamdulillah, guna membersamai lebih banyak kaum muslimin, yang ingin ber-funtahsin, Baitul Qur'an kini menghadir 7 unit layanan tahsin, 1 di kota Bandung, 6 di Jogja, Khususnya Sleman dan Bantul. Semoga semakin berkah dan melimpah manfaatnya...: 1. LP2TQ BAITUL QUR’AN: Komplek. Vijaya Kusuma A. 17 no. 13 Bandung Jawa Barat. HP. 0821 1783 0183 2.      MARKAZ BAITUL QUR’AN JOGJA Bedingin, Sumberadi, Mlati, Sleman. Telp. 0274-7151 693  3.      KANTOR BAITUL QUR’AN JOGJA Bedingin, Sumberadi, Mlati, Sleman. Telp. 0815 7210 1134 www.funtahsin.com 4.      RUMAH QUR’AN AL IKHLAS Munengan, Sidoluhur, Godean, Sleman. CP. 0856 2978 739 / 0856 298 4417 5.     RUMAH TAHFIZH RAUDHATUL ‘ILMI Ngrajek Ngemplak, Tirtoadi, Mlati, Sleman. CP. 0815 8581 8901 6.      KAMPUNG QUR’AN RT 02/ 49 Dusun Gatak, Wukirsari, Cangkringan, Sleman. CP. 0813 9370 0047 7. FUNTAHSIN BANTUL Dusun Bogoran RT.01, Desa Trirenggo, Kec. Bantul, Kab. Bantul. CP. 08