Langsung ke konten utama

Ketagihan Waqaf Quran

RQA, 4/11/2014. Subhanallah, Maha suci Allah. Begitulah ungkapan ketakjuban kami atas hidayah dan kemelimpahan rizki yang Allah amanahkan kepada sebut saja ibu Yani dari Godean. Sampai saat ini, beliau telah mewakafkan 10 alquran Syaamil Quran Bukhara B5, kepada ustadz-Ustadz Quran TPA/TPQ di DIY, yang didistribusikan oleh Baitul Quran Jogja.
Awalnya hanya 5 eksemplar, kemudian bertambah 2 eksemplar, kemudian 3 eksemplar, dan beliau berazzam akan menyisihkan sebagian hartanya untuk total 200 eksemplar quran wakaf. Kesemuanya beliau serahkan dengan janji temu di Rumah Quran Al Ikhlas, Godean. Sampai saat ini, beliau masih belum berkenan diketahui rumahnya, "demi menjaga keikhlasan". MasyaAllah, semuanya atas kehendak Allah. Kami, Baitul Quran Jogja, hanya turut berdoa, semoga Allah swt berkenan menerima amal ibadah beliau dan menggantinya dengan rezeki yang halal berkah melimpah, dikaruniai keluarga yang sakinah mawaddah warahmah, dianugerahi putera-puteri yang kathah tur sholih-sholihah, istiqomah ibadah dan dakwah, hingga berakhir chusnul khotimah. aamiin.
demikian pula, kami berdoa kepada para penerima wakaf quran sampai dengan hari ini :
1. Ust. Galih Abu Fatchi -TPA Dewasa Al Iman, Cangkringan
2. Ust. Bashori Hasan - TPA Kanak2 & dewasa Al Iman, Cangkringan
3. Ust. Rakun - TPA Dewasa Al Iman, Cangkringan
4. Usth. Lasmi - TPA Dewasa Al Iman, Cangkringan
5. Usth. Bukhari - TPA Dewasa & Kanak2 Al Amin, MLati
6. Ust. Ali - TPA anak2 Al Amin, MLati
7. Ust. Abdullah - TPA Anak2 Al AMin, MLati
8. Usth. Siti Nurlaela - Musrifah RQA , Godean
9. Usth. Hamdiah - RQA , Godean
10. Usth. Mudrikah - RQA Godean
11. Usth. Nur Azizah - RQA Godean
12. Usth. Kiki - Radio MQ FM
Semoga quran waqaf yang kami serahkan bermanfaat, dan ringan untuk dibaca, dibacakan, dipelajari, dipahami, diamalkan dalam rangka ibadah menggapai ridha Allah swt. dan menjadi asbab kebaikan yang berkesinambungan dan jariyah bagi kami dan donatur hingga yaumil akhir. aamiin.

Postingan Populer

Tentang BAITUL QUR’AN JOGJA

LP2TQ BAITUL QUR’AN JOGJA adalah lembaga dakwah independen yang berkonsentrasi dalam bidang pembinaan Al Quran, khususnya Tilawah Al Qur’an dengan sumber daya manusia dan instruktur program yang telah teruji dan berpengalaman.  LP2TQ BAITUL QUR’AN JOGJA hadir di tengah umat untuk menambah kekayaan khazanah intelektualitas islam melalui program-program yang berkualitas, khususnya di bidang  Pendidikan dan Pelatihan Tilawah  Al Quran, mulai dari tingkat dasar, melancarkan  dan membaguskan/memperbaiki bacaan, menghafal serta memahaminya dengan tetap mengacu pada sunnah Rasulullah SAW dan kebiasaan para salaf shalihin dalam pembelajarannya serta studi islam dan wawasan keislaman LANDASAN PEMIKIRAN Firman Allah SWT yang artinya menyatakan : “…… dan bacalah AL-Qur’an itu dengan tartil.”(QS  Al Muzzammil/73 : 4) “Berkatalah orang-orang kafir : “Mengapa Al Qur’an itu tidak diturunkan kepadanya sekali turun saja ?”  Demikianlah supaya Kami perkuat hatimu dengannya dan Kami mem

KINI HADIR 7 UNIT PELAYANAN TAHSIN

         Alhamdulillah, guna membersamai lebih banyak kaum muslimin, yang ingin ber-funtahsin, Baitul Qur'an kini menghadir 7 unit layanan tahsin, 1 di kota Bandung, 6 di Jogja, Khususnya Sleman dan Bantul. Semoga semakin berkah dan melimpah manfaatnya...: 1. LP2TQ BAITUL QUR’AN: Komplek. Vijaya Kusuma A. 17 no. 13 Bandung Jawa Barat. HP. 0821 1783 0183 2.      MARKAZ BAITUL QUR’AN JOGJA Bedingin, Sumberadi, Mlati, Sleman. Telp. 0274-7151 693  3.      KANTOR BAITUL QUR’AN JOGJA Bedingin, Sumberadi, Mlati, Sleman. Telp. 0815 7210 1134 www.funtahsin.com 4.      RUMAH QUR’AN AL IKHLAS Munengan, Sidoluhur, Godean, Sleman. CP. 0856 2978 739 / 0856 298 4417 5.     RUMAH TAHFIZH RAUDHATUL ‘ILMI Ngrajek Ngemplak, Tirtoadi, Mlati, Sleman. CP. 0815 8581 8901 6.      KAMPUNG QUR’AN RT 02/ 49 Dusun Gatak, Wukirsari, Cangkringan, Sleman. CP. 0813 9370 0047 7. FUNTAHSIN BANTUL Dusun Bogoran RT.01, Desa Trirenggo, Kec. Bantul, Kab. Bantul. CP. 08