Langsung ke konten utama

WAQAF QURAN

Qur'an Waqaf Bukhara A5


 Assalamu 'alaikum.
Alhamdulillah wa shalawatu 'alaa Rasulillaah. wa ba'du.
Pertama, kami ingin mengucapkan terima kasih atas kepercayaan dan dukungan Anda kepada Baitul Quran Jogja sehingga sekarang masih secara berkesinambungan untuk istiqomah dalam gerakan jogja mengaji alquran setiap hari.
Kedua, Berkenaan dengan program tersebut, kami akan berupaya "menutup biaya operasional" selama beberapa bulan yang ke belakang, dan untuk kesinambungan pembiayaan program tersebut, baik dan terutama pada Baitul Quran Jogja dengan menginisiasi program waqaf Quran. Adapun jenis quran yang kami pilih adalah Quran Syaamil Bukhara A5.
Adapun Spesifikasi Waqaf yang kami tawarkan sesuai HET Rp. 98.000,- Yang mana Quran tersebut akan dibagikan secara gratis kepada ustadz-ustadzah TPA/TPQ di DIY. (Pengalaman Cek Up Bacaan Baitul Quran Jogja terhadap Ustadz-Ustadzah TPA/TPQ, menunjukkan baru 23 dari 150 ustadz-ustadzah yang tartil (memenuhi kaidah tajwid) membaca alquran.
Ketiga, Lembaga yang telah sepakat mendukung program kami adalah MQ FM Jogja, PT Sygma Media Creativ, Jogja Oblong Sholeh Sugih, dan perseorangan. Dalam kesempatan ini pula kami memberikan penawaran untuk turut mendukung program kami dalam bentuk sebagai berikut.
a.       Muwakif pribadi/keluarga : Anda mewakafkan sebagian dana yang Anda miliki untuk mendukung program kami tersebut di atas.
b.      Muwakif Instansi        : Perusahaan/Instansi Anda memberikan CSR (corporate Sosial Responsibility) untuk diberdayakan dalam waqaf quran.
c.       Mitra Wakaf Quran Center     : Anda/Perusahaan Anda turut mensosialisasikan dan menghimpun waqaf untuk disalurkan oleh Baitul Quran Jogja. Khusus mitra waqaf MOU akan kami susulkan segera setelah Anda mendaftar.

Cara pendaftarannya sangat mudah.
Ketik : WQ_A/B/C*_Nama_ Alamat
Kirim SEKARANG JUGA ke 081572101134

Demikian surat ungkapan terima kasih dan permohonan sponsor waqaf Quran ini. atas perhatian dan dikabulkannya permohonan ini, kami doakan jazakumullah khairan katsiira.Wassalamu ‘alaikum.


Kepala Cabang
Wawan P. Harmono
****************
Baitul Qur'an Jogja
Bedingin Sumberadi Mlati Sleman DIY
0274-7022224,081572101134
baitulquran_jogja@yahoo.co.id

Donasi:
Bank Syari'ah Mandiri No 1670018440 an Wawan Priyo Harmono

Postingan Populer

Tentang BAITUL QUR’AN JOGJA

LP2TQ BAITUL QUR’AN JOGJA adalah lembaga dakwah independen yang berkonsentrasi dalam bidang pembinaan Al Quran, khususnya Tilawah Al Qur’an dengan sumber daya manusia dan instruktur program yang telah teruji dan berpengalaman.  LP2TQ BAITUL QUR’AN JOGJA hadir di tengah umat untuk menambah kekayaan khazanah intelektualitas islam melalui program-program yang berkualitas, khususnya di bidang  Pendidikan dan Pelatihan Tilawah  Al Quran, mulai dari tingkat dasar, melancarkan  dan membaguskan/memperbaiki bacaan, menghafal serta memahaminya dengan tetap mengacu pada sunnah Rasulullah SAW dan kebiasaan para salaf shalihin dalam pembelajarannya serta studi islam dan wawasan keislaman LANDASAN PEMIKIRAN Firman Allah SWT yang artinya menyatakan : “…… dan bacalah AL-Qur’an itu dengan tartil.”(QS  Al Muzzammil/73 : 4) “Berkatalah orang-orang kafir : “Mengapa Al Qur’an itu tidak diturunkan kepadanya sekali turun saja ?”  Demikianlah supaya Kami perkuat hatimu dengannya dan Kami mem

KINI HADIR 7 UNIT PELAYANAN TAHSIN

         Alhamdulillah, guna membersamai lebih banyak kaum muslimin, yang ingin ber-funtahsin, Baitul Qur'an kini menghadir 7 unit layanan tahsin, 1 di kota Bandung, 6 di Jogja, Khususnya Sleman dan Bantul. Semoga semakin berkah dan melimpah manfaatnya...: 1. LP2TQ BAITUL QUR’AN: Komplek. Vijaya Kusuma A. 17 no. 13 Bandung Jawa Barat. HP. 0821 1783 0183 2.      MARKAZ BAITUL QUR’AN JOGJA Bedingin, Sumberadi, Mlati, Sleman. Telp. 0274-7151 693  3.      KANTOR BAITUL QUR’AN JOGJA Bedingin, Sumberadi, Mlati, Sleman. Telp. 0815 7210 1134 www.funtahsin.com 4.      RUMAH QUR’AN AL IKHLAS Munengan, Sidoluhur, Godean, Sleman. CP. 0856 2978 739 / 0856 298 4417 5.     RUMAH TAHFIZH RAUDHATUL ‘ILMI Ngrajek Ngemplak, Tirtoadi, Mlati, Sleman. CP. 0815 8581 8901 6.      KAMPUNG QUR’AN RT 02/ 49 Dusun Gatak, Wukirsari, Cangkringan, Sleman. CP. 0813 9370 0047 7. FUNTAHSIN BANTUL Dusun Bogoran RT.01, Desa Trirenggo, Kec. Bantul, Kab. Bantul. CP. 08