Langsung ke konten utama

PELATIHAN USTADZ/AH TPA SE-DIY

Ahad, 14 Agustus 2011 LAZIS UII mengadakan pelatihan belajar Al-Qur’an metode ‘Asyarah di ruang Auditorium Universitas Islam Indonesia. Dari jam 09.00 WIB sampai 15.00 WIB pelatihan itu diisi oleh tim trainer dari Baitul Qur’an Jogja. Peserta pelatihan merupakan ustadz-ustadzah seluruh DIY yang ikut dalam program GALANG TPA LAZIS UII. Dari pelatihan tersebut diharapkan peserta memiliki kualitas bacaan Al-Qur’an yang benar. Pemateri utama ustadz Yudi Imana dari Bandung memandu pelatihan dengan meriah sehingga para peserta merasa antusias dengan “Funtahsin” yang disampaikan, belajar Al-Qur’an jadi jauh lebih mudah dan menyenangkan.

Komentar

Postingan Populer

Tentang BAITUL QUR’AN JOGJA

LP2TQ BAITUL QUR’AN JOGJA adalah lembaga dakwah independen yang berkonsentrasi dalam bidang pembinaan Al Quran, khususnya Tilawah Al Qur’an dengan sumber daya manusia dan instruktur program yang telah teruji dan berpengalaman.  LP2TQ BAITUL QUR’AN JOGJAhadir di tengah umat untuk menambah kekayaan khazanah intelektualitas islam melalui program-program yang berkualitas, khususnya di bidang  Pendidikan dan Pelatihan Tilawah  Al Quran, mulai dari tingkat dasar, melancarkan  dan membaguskan/memperbaiki bacaan, menghafal serta memahaminya dengan tetap mengacu pada sunnah Rasulullah SAW dan kebiasaan para salaf shalihin dalam pembelajarannya serta studi islam dan wawasan keislaman